☆123☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

ダイソー ミニコンテナ

2017年09月11日
カテゴリ : その他 > その他
ダイソー ミニコンテナ
ドアポケットの簡易清掃具が少し気になり始めました。

ラゲッジの左右に良い箱があれば思い100均にて物色したら良いのありました。

ドアポケットすっきりし、これで清掃時は箱を持ち運びしてやり易くなりました😆

ダイソー / マグネットバンド

ダイソー / シリコンケーキ焼型

ダイソー / つっぱり棒/つっぱり伸縮ポール

ダイソー / ガスコンロ用ゴム管カバー

ダイソー / アルミ自在ワイヤー

ダイソー / ファスナーテープ

ダイソー 隙間埋めクッション

自作 ロッドホルダー

不明 炭おこしポンプ?

3M / 住友スリーエム ディフューザーフィルム

S DESIGN ラバースプレー

ASTRO PRODUCTS コンパクトツールボックス 2段ベアリング

色々と調べて弄りしてます(^o^) 外装・補強パーツはコンプリートしました(*^^*) 後は小物弄り、みなさんの参考にまた弄りたいと思ってます?笑笑 最近は親...

いつでも絡んで下さい😁
来るもの拒まず、去るものは追わず🎵
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
キングジョーブラックキングジョーブラック * vab_555vab_555 *
チビサメチビサメ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
バックaquaバックaqua みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...