☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

ダイソー ミニコンテナ

2017年09月11日
カテゴリ : その他 > その他
ダイソー ミニコンテナ
ドアポケットの簡易清掃具が少し気になり始めました。

ラゲッジの左右に良い箱があれば思い100均にて物色したら良いのありました。

ドアポケットすっきりし、これで清掃時は箱を持ち運びしてやり易くなりました😆

ダイソー / リストバンド

ダイソー / ホログラムテープ

ダイソー / プラスチック板用カッター

ダイソー / 防犯ブザー

ダイソー / ワンタッチジョイントホルダー

ダイソー / ステンレスタワシ

ワコーズの空き缶&ペール缶クッション改 オリジナルペール缶♫

黒岩ステンレス工業 SUS BA管

3M / 住友スリーエム 2液混合 ミキシングノズル

SMC 逆止弁

自作 ロッドホルダー

黒岩ステンレス工業 SUS316 フェレール継手各種

「[ハイタッチ!drive] 2017年12月11日 11:06 - 16:51、
68.52 Km 3 時間 13 分、
1ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ17個を獲得、テリトリーポイント130pt.を獲得」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
鷲尾@VOXY鷲尾@VOXY * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
まぁ~ぶるまぁ~ぶる * Kazutaka.yKazutaka.y *

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...