☆123☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

DENSO クリーンエアフィルター DCC4008

2017年09月11日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
DENSO クリーンエアフィルター DCC4008
6月に妻のエアコンフィルター購入時に、便乗して一緒に買ってもらいました😆笑笑

異臭はなくまだぃぃかなとは思ってましたが、かなり汚れててびっくりしました。笑笑

交換後はかなり風が勢いよく出るようになったのがわかりました。。

ちょうど1年前に交換したので、やはり推奨1年で交換したいと思います‼

クリーンエアフィルター DCC4008 のレビュー

DENSO / クリーンエアフィルター DCC3005

DENSO / クリーンエアフィルター DCC6001

DENSO / クリーンエアフィルター DCC7006

DENSO / クリーンエアフィルター DCC5003

DENSO / クリーンエアフィルター DCC3007

DENSO / クリーンエアフィルター DCC4005

VALFEE エアコンフィルター

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-410C

VALFEE エアコンフィルター

アルファチューン スタビリンク リア用 GJ系全車 ゴールド 車高調に必須

CHRONOS CHAOS BLACK SERIES SUSPENSION K ...

「@バックaqua さん
かっこぃぃですね👍
お会いする楽しみがますます増えました😆

私もかっこ良くしたいですわぁ🎵」
色々と調べて弄りしてます(^o^) 外装・補強パーツはコンプリートしました(*^^*) 後は小物弄り、みなさんの参考にまた弄りたいと思ってます?笑笑 最近は親...

いつでも絡んで下さい😁
来るもの拒まず、去るものは追わず🎵
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 あらみんあらみん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ゆーな@広島ゆーな@広島
RacooonRacooon カーナキカーナキ

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...