☆123☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

TRUST GReddy ネオジムマグドレン

2017年09月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
TRUST GReddy ネオジムマグドレン
oil交換するにあたり、持ち込みで交換してもらいました😆

長い目で見ると交換価値があるかなと思い購入。

基本的に邪魔したら悪いなと思いピットには入りませんので取り付け写真はないです(>_<)

次回交換時どんなものか聞いてみたいと思います(*^^*)

GReddy ネオジムマグドレン のレビュー

TRUST / GReddy レーシングナット

TRUST / GReddy e-manage Ultemate スイッチングハーネス

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-M

TRUST / GReddy カムスプロケット

TRUST / GReddy オイルクーラーキットスタンダード サーキットスペック

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント用Oリング

SILKBLAZE エアロガードII

アストロプロダクツ プレミアムガラスクリーナー

AutoExe タワーブレースセット/フロントセクション MGJ481

ノーブランド 外付けサンシェード

TARO WORKS 3D リアルカーボンシート

不明 ドアストライカーカバー

色々と調べて弄りしてます(^o^) 外装・補強パーツはコンプリートしました(*^^*) 後は小物弄り、みなさんの参考にまた弄りたいと思ってます?笑笑 最近は親...

いつでも絡んで下さい😁
来るもの拒まず、去るものは追わず🎵
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
JつのJつの * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
チビサメチビサメ * 最強の5番最強の5番 *
メタラーメタラー * キングジョーブラックキングジョーブラック

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...