☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

TRUST GReddy ネオジムマグドレン

2017年09月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
TRUST GReddy ネオジムマグドレン
oil交換するにあたり、持ち込みで交換してもらいました😆

長い目で見ると交換価値があるかなと思い購入。

基本的に邪魔したら悪いなと思いピットには入りませんので取り付け写真はないです(>_<)

次回交換時どんなものか聞いてみたいと思います(*^^*)

GReddy ネオジムマグドレン のレビュー

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD05SH-18G

TRUST / GReddy F2 0W-40

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー オプション 直巻スプリング

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04H-15G

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06SH-25G

不明 ステアリングバッチカーボンカバー

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

MAEKAWA ENGINEERING レデューサー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

ダイソー ナイロン丸筆

マツダ(純正) LED ウェルカムランプ

「@きりっと さん
なるほど(*^^*)
私もほしいです!笑笑」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

お伊勢参りと本州最南端、リベンジドライブ♪
2018/01/17 16:09:25
MAZPARTS マツダ車専門・輸入&amp;オリジナルパーツ BM/BYアクセラ・GJアテンザ用オフセットナンバーステー
2018/01/15 22:34:30
東京オートサロン2018レポート コンパニオン編
2018/01/12 18:08:45

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
鼻毛伸び男鼻毛伸び男 * キングジョーブラックキングジョーブラック *
あらみんあらみん * TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 地金伝承地金伝承 *

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...
その他 いろんなの シルバード (その他 いろんなの)
徒歩 ままチャリ 代車 身内の車 公共交通機関等愛車以外での移動手段‼笑笑