☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

V10 オリジナル キーホールガード

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
V10 オリジナル キーホールガード
みんカラ徘徊中、すごく良いものを見つけました😆
キーホールガード‼

こちらの商品はみん友さんのV10さん自作の商品です🎵

盗難から守ってくれます(*^^*)
最近ではキーレスが当たり前の時代!!
しかし、残念ながら電池が無くなった時等はキーにて開けなければならないですが、今の時代の車はキーレスの電池残量も教えてくれるためキーホール使うことは故障以外は無いと思います。
ですので鍵穴があることでこじられる可能性は0ではない!
そこでキーホールガードです。
こちらはマグネットで装着、鍵の凹凸に合わしてマグネットができておりずれたりすることはありません。

素晴らしい設計です‼
外し方はって?
それは秘密です🎵

これは違和感ありませんし、純正にしか感じさせないほどクオリティが高いです😆

満足です🎵

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 / LS373

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム / S346

WAKO / e-REVOLUTION / ジュエリーキーホールカバー

AXS CORPORATION / デコマーカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプ クラウン

GANADOR / PHANTOM UNIVERSAL PIERCCER

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR ...

マウスコンピューター WN892V2 8.9型 Windows 10 搭載タブ ...

BARDAHL(バーダル) 燃料添加剤 CRDI CLEANER

CELLSTAR ASSURA AR-W91GM

エーモン 静音計画 タイヤハウス静音スプレー / 2680

「道の駅にて生マグロ丼(^_^)v」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

インフルからの青森帰省(その四)
2018/02/20 21:02:22
吸気圧センサー清掃(35070km)
2018/02/19 19:46:02
京都 御朱印ツアーズwith C
2018/01/21 17:00:29

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 キングジョーブラックキングジョーブラック *
バックaquaバックaqua * なま913なま913 *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 たなpたなp *

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...
その他 いろんなの シルバード (その他 いろんなの)
徒歩 ままチャリ 代車 身内の車 公共交通機関等愛車以外での移動手段‼笑笑