doridori101の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
本当に効くかどうか、半信半疑で装着してみました。
本当は純正ガーニーフラップが欲しかったけど廃版になっていたのでこちらを購入。

結果はビックリ。
街乗りでも効果が実感できました。
50キロ以上出る道で、リヤ側の安定感が良くなりました。
高速道路ならもっと実感出来るかと思います。
汎用品だけど侮れません。

エボⅨの純正ウィングはあまり角度が付いてないので、分かりやすいかも?
入手ルート実店舗(オートバックス)

JURAN ガーニーフラップ のレビュー

関連整備手帳

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN ジュラコン®・ラリーステアリング

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ テクニック/TEC

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナット 袋タイプ

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ エヴォルブ/EVO

TANIDA / JURAN / JURAN プロテクトチューブ

メーカー・ブランド不明 トランクスポイラー(台湾製)

Castrol GTX DC-TURBO 10W-30

評価:

KAKUMEI MOTORSPORTS ルーフフィン

RALLIART スポーツストラットタワーバー リヤ

WAKO'S WR-G / ダブリューアールG 75W-90

FUJITSUBO RM-01A