sankameの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

MUSON ドライブレコーダー MB2

作業日 : 2017年11月14日
以前から使っているガーミンのドライブレコーダーです。

ネットで前後の同時録画が出来るミラー型に興味が湧きましたがやめました(安くて欲しかった)

まだ暫くはフロントの見張り番を
お願いします。

そこでリアに使うドライブレコーダーを新調しました。

商品レビューをすれば16GBのMicro SDもプレゼントしてくれる。

1080PフルHD G-sensor 常時録画 170度広角 緊急録画 動体検知 2.45インチ液晶モニター リチウム電池内蔵

Wi-Fi接続でアプリをダウンロードすればちょっとした設定や録画状態をスマホで確認出来ます。

サムスンのMicroSD 32GBも一緒に頼みました。

MicroSDは10年保証ですって*\(^o^)/*アハッ

アダプタは1年保証(^^;;ドハッ

HUNDAの延長ソケットを運転席からリアへ設置して

ドラレコを取り付けるだけ(^o^)

スモークフィルムには貼り付けたくはなかったけど

どうも映りを確認するとリアガラスに取り付けるのが一番イイようです(^^;;

ドラレコに録画されたモノを
スマホのアプリからダウンロードすれば直ぐにスマホに保存出来ます。

商品レビューで貰える16GBのMicroSDをリアのドラレコに使います。(現在の使用は8GB)

フロントのガーミンにサムスンの 32GBをぶち込みました。

リアのテスト録画UPしました。

ワイパーゴム交換

リアバネメンテナンス