sankameの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

大陸製? ポータブル7色LED 車の灰皿

2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
大陸製? ポータブル7色LED 車の灰皿
最近パーッレビューばかりですが暑いので身体が楽な方へとorz

DADの灰皿の蓋が壊れた為に購入しましたが値段の割には好みです♪

以前から販売されてたのか知りませんがこんな派手な灰皿見た事がなかった^^;

表蓋の部分がメッシュになってるのでソーラーで光るタイプだと思ったのですがボタン電池式でした>_<

早いテンポでレインボー光まくりデス♪
ナイトシーン目立つ事、間違い無しww

入手ルートネットショッピング(その他)

OAKLEY / Chop Top 2.0

SEIWA / F124 ユニバーサルソケット1

AUTOBACS / オリジナル LEDハンディファン

JUNCTION PRODUCE / サンダル

STI / STIベア2012 Summerコレクション

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-33 セーフティーサインマグネットステッカー

不明 たまドラ

エーモン 純正風プッシュスイッチ (スズキ用) / 1637

Kashimura iQOS専用ホルダー

トータルカーショップ AUVE シリコンフィットスマートキーケース

YAC PZ-643 すべらないシート トレイS

D.A.D ミニフラッグ D.A.D大阪直営店 Ver.

「[パーツ] #パレットSW クロームステンレスメッキドアハンドルカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2751706/car/2459637/8773622/parts.aspx
sankameです。よろしくお願いします。よく車弄りで分からない事はみんカラのお世話になってます。

猫好きです。お気軽に友達申請もお待ちしてますょ(╹◡╹)♡
ノンタマノンタマ * チョロギ屋チョロギ屋 *
こるこるこるこる * はにー@castingはにー@casting *
blackblack(ぶらっく)blackblack(ぶらっく) * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

ワゴンRスティングレーに乗っています。 MH23Sスティングレー 個人の整備記録 ◉ ...
スズキ パレットSW パルちゃん^_−☆ (スズキ パレットSW)
こちらは連れの愛車を買い換えたので登録しました(^o^)/ ある程度、改造済みの車です ...