HTS.Kの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

アイドリングストップ常時オフ化

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
少し間が開いてしまいましたが、以前作成したアイドリングストップ常時オフ化リレーを取り付けました。
こちらが標的のカプラーです。
カプラーオンで簡単取り付けです。
後は、ACC電源とボディアースの接続だけで完了。
特に問題なく動作しました。これで、エンジンかける度にボタンを押す煩わしさから解放されます。
ちなみに必要な時はいつでもスイッチで切り替えできます。

のれん分けハーネス取り付け

ドアミラーオートシステム・キャンセルスイッチ交換

PIAA スピアリアバスホーン取付

フォグランプLED化

レーダー探知機 コムッテク ZERO 701V 付け直し

OBD2接続の調整

「何気なく見てみたら、自分のもリコール対象に入ってました(>o<)。とりあえず販売店に聞いてみたところ、来週以降に対応の詳細がわかるみたいなので、販売店からの連絡を待ちます。」
HTS.Kです。よろしくお願いします。 ずっとMT車に乗っていたのでAT車にはまだまだ慣れない部分もありますが、楽しみながら乗ってます。

ディーラーの手抜き修理、、、
2017/11/30 08:51:45
ガシャ~ン! 雨で見えなかった!は、言い訳になりません・・・
2017/10/13 11:35:04
車に乗っていて残念に思うこと
2017/10/11 11:26:49

内気な正確なもので自分から積極的にお誘いすることは少ないですが、お誘い頂くことは大歓迎です。
お気軽にお誘いください。
maru///maru/// * コムテックコムテック *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 ナビを後付けした意外は純正のままです。 ...
初めて自分で買った車でした。