HTS.Kの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

アイドリングストップ常時オフ化

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
少し間が開いてしまいましたが、以前作成したアイドリングストップ常時オフ化リレーを取り付けました。
こちらが標的のカプラーです。
カプラーオンで簡単取り付けです。
後は、ACC電源とボディアースの接続だけで完了。
特に問題なく動作しました。これで、エンジンかける度にボタンを押す煩わしさから解放されます。
ちなみに必要な時はいつでもスイッチで切り替えできます。

ラゲッジLED増設♬

フロントフォグランプLED化

ルームランプ・マップランプLED化

カーテシランプ移設

メーターフードイルミネーション取付け

ドアミラーオートシステムにキャンセルスィッチ追加

「予定よりも早く目覚めてしまってヒマだったので宮ヶ瀬湖にドライブ行って来ました。」
HTS.Kです。よろしくお願いします。 ずっとMT車に乗っていたのでAT車にはまだまだ慣れない部分もありますが、楽しみながら乗ってます。

メーカー・ブランド不明 250型2極L型Fコネクタキット/2P250K-L-F
2017/07/20 07:59:45
スバル(純正) ステアリング下 ロアカバー
2017/07/01 16:07:16
S660 次女とデート 「丸の内-皇居-代官山周辺」編
2017/06/27 21:40:26

内気な正確なもので自分から積極的にお誘いすることは少ないですが、お誘い頂くことは大歓迎です。
お気軽にお誘いください。
♪みなみ♪♪みなみ♪ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 ナビを後付けした意外は純正のままです。 ...
初めて自分で買った車でした。