ケンケン♪の"ローライダー" [ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー]

APR DOUBLE HEAD スリップオンマフラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
APR  DOUBLE HEAD スリップオンマフラー
車検の時にサイレンサーだけ替えられるようスリップオンタイプをチョイス。
適度な音量で重低音が響くところがGOOD
本体はステンレス製でエンドキャップ部分はアルミ製。
通算4本目のマフラーになります。
しばらくはこれでいきたいと思います。

◆マフラーを替えた理由
前に付けていたバンスのマフラーは大変お気に入りだったのですが、唯一不満だったのが爆音で特に家から出す時と帰って家の駐車場に入れるまでの間の音が気になってました。

またフルエキ交換なのでそのままでは車検も通らないので2年ごとにエキパイから丸ごと全部外してガスケットも交換してなども正直しんどく、スリップオンタイプに戻す事にしました。

written by kenken
関連動画:

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

APR  / フルエキゾーストシステム

APR  / Cat-back Exhaust

APR  / ステンレスマフラー

EXART / EXART iVSC Muffler / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

TANABE / Medalion EXE

Kansai SERVICE / ストリートスペックマフラー

CYCLE VISION ハードケース取り付けキット

ハーレーダビッドソン(純正) シーシーバー(ブラック蒸着パウダーコート)

ハーレーダビッドソン(純正) ダイナローライダー(TC88)純正マフラー

WORKMAN RAIN SUIT BIKERS

V-TWIN glass license prate reflector bl ...

V-TWIN glass license prate reflector red

ケンケン♪です。バイクやクルマのメンテナンス記録など付けていきます

USB電源YAC TP-171取り付け
2018/02/16 09:54:44
VALFEE エアコンフィルター への交換
2018/02/12 23:30:54
PIONEER / carrozzeria TS-F1730
2018/02/12 08:19:21

只今お友達は積極的には募集しておりませんが、コメントやいいねなど大歓迎ですのでお気軽に♪( ̄▽ ̄)
☆あっぷる☆☆あっぷる☆ * タッチ_@i-DMsタッチ_@i-DMs
けん太ロースけん太ロース ヒデゴンヒデゴン
AUTOAUTO みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ アテンザワゴン ブルーリフレ (マツダ アテンザワゴン)
次の10年20万キロの旅の相棒として選びました。 2017/4/9納車 初のマツダ車に ...
ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー ローライダー (ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー)
◆Harley Davidson Dyna LowRider 1977年のデビュー以来、 ...