KERO-Pの愛車 [三菱 パジェロ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX70DA

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
普段、2nd左側のシートは倒しているんで、その下に設置しました。ハーネスはQTRトリムとフロアの繋ぎ目から引き出しました。

あまり大きな音で聞かないのですが、小さな音量で再生してても、しっかり低音が聞こえるようになりました。

油断して、ちょっと大きめな音量でFM聞いてると、交通情報のときにバックで流れてるBGMとかが意外にズンドコなってびっくりします(笑)

TS-WX70DA のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX77A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-5100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-EVZ05

平均評価 :  ★★2.50

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

DIXCEL X type

Remix ミニデイライト ホワイト / D-300W

ティーエスエム 液体保護スプレー 布シート&フロア用

BAL / 大橋産業 タイヤストッパー

RACING GEAR LUMEN+ 5500K/3300lm D4S/R R ...

評価: ★★

V98W初心者です。 『理想への意志を持って、未来へと走り続ける。』 そんなパジェロ乗りになりたいですね。

KumiパジェKumiパジェ * MASSSYMASSSY
do-mo!do-mo! Shun-Evo8MRShun-Evo8MR

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
17年モデルのV98Wエクシード 少しずつ弄っていこうかと思います。