KERO-Pの愛車 [三菱 パジェロ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX70DA

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
普段、2nd左側のシートは倒しているんで、その下に設置しました。ハーネスはQTRトリムとフロアの繋ぎ目から引き出しました。

あまり大きな音で聞かないのですが、小さな音量で再生してても、しっかり低音が聞こえるようになりました。

油断して、ちょっと大きめな音量でFM聞いてると、交通情報のときにバックで流れてるBGMとかが意外にズンドコなってびっくりします(笑)

TS-WX70DA のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y202ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WH500A

三菱自動車(純正) メッキグリル

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 サ ...

PIT WORK ポリVベルト

PIAA EF37 EB2 EH181