ミナミヤの愛車 [トヨタ ハリアー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
TAMAYA バルブ
TAMAYAさんのLEDバルブです♪

ターン前後4発、ウェルカムランプ2発交換メニューですが、かなり明るい!(;^_^A

一昔前のLEDバルブと比べ物になりません。昼間でもクッキリなので個人的にはオススメですよ(^人^)

総額30,564円
入手ルート実店舗(その他)

siecle / ジェイロード / S808CF

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル2 アンバー S25S / BW324

ISLEQ / ウィンカー・ポジション化ユニット / WPU-03

LIBERAL / LEDウェルカムウィンカーキット

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステム バルブ規格:T16シングル LEDカラー:ホワイト/レッド

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

TAMAYA 60ハリアー後期 リア LEDウインカー カプラーONキャンセラ ...

不明 ウィンカーポジションLED

Surluster ゼロリバイブ

BBS CI-R

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

初めましてミナミヤですクルマが好きで登録してみました!皆様どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m FR車を乗り継ぎ時代の流れと共に以前から気になっていた...

ミンカラ初心者ですが、どうぞよろしくお願い致します!(^人^)
ns-autons-auto * さいたまのミッシーさいたまのミッシー *
kz_hkkz_hk * kazu5588kazu5588 *
まろころチまろころチ * kurumazukidayokurumazukidayo *

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
初めてのトヨタ車です!(*^_^*)♪ 2016年11月発注し、2017年2月納車。ス ...
初のBMW☆駆け抜けたなぁ〜(*^_^*)♪ 当時FR車を探し、日産ステージアか迷いま ...
日産 ローレル 日産 ローレル
初の直列6気筒(RB20)FRレイアウト! 父親から譲り受け3年程所有していました。見 ...