ダーシェの"ゼータ" [ホンダ CR-Z]

HKS LEGAMAX Premium

カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS LEGAMAX Premium
正直、オマケ感の強いマフラーです(笑)
代金の大半はディフューザーのような気がしてならないです(ToT)
リヤピースのみの取替で形状は純正に似ています。
専用ディフューザーと共にもっと主張してくれても良いのですが見た目、音共に非常におとなしいです。
車検対応なんでこんなもんかとは思いますが・・・
音についてはアイドリング時はほとんど変わらなく、加速時になんとなく変わったかなって程度です。
まだ取り付けたばかりなので焼けたらもうちょっと良い音になるかも・・・いや、なって欲しい(^^ゞ

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / ワンオフマフラー

HKS / ハイパードラッガー

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / ワインドマスター

SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

BACKYARD SPECIAL ステンレスマフラーMAGUNAM-Z Typ ...

GANADOR PASION

百式自動車 レーシングマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

「しまった!!エンター押しちゃった。ACの近くに住んでいますよ。週末は家に帰るのでエネオスで給油してますね。」
はじめまして。 ダーシェといいます。 クロスロードでみんからを始めてはや5年も経ち、H24.2月にCR-Zに乗り換えました。 クロス乗りのお友達の方々、ま...

さすがレジェンド TOP OF HONDA だけあり、かなりデカいです。
最近のみんからはほぼ傍観者ですがよろしくお願いします。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 左近(Sakon)左近(Sakon) *
shibatchshibatch パンクロ+パンクロ+
白の黒白の黒 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
CR-Zからレジェンドに乗り換えました。 1モーターハイブリットから3モーターへ レジェ ...
ホンダ クロスロード ホンダ クロスロード
クロスロード 2WD 1.8L Xパッケージ オプション パールホワイト スマートパッケ ...
ホンダ CR-Z ゼータ (ホンダ CR-Z)
ホンダ クロスロードから ホンダ CR-Zに乗り換えました。 これでホンダは通算5台目で ...