べんべぬーとの愛車 [トヨタ 86]

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム ロゴタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
少し各文字間隔広めにして貼りました。
もうすぐリヤスポイラー、リヤサイドスポイラー付くので名に恥じないように。。。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※KAZOONカー用品店

TRDエンブレム ロゴタイプ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム Bタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDソフトエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDカ-ボンエンブレム

TOM'S トムスエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

トヨタ(純正) エンブレム

AQUA 86 エンブレム専用カーボンシート

自作 水平対向ピストン エンブレム マットブラック

Grazio&Co. サイドオーナメントSET ベースブラック

「[パーツ] #86 エアロスタビライジングカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2752737/car/2340934/8515422/parts.aspx
べんべぬーとです。神戸で86後期型GTの6MT、オレンジメタリックに乗ってます。 バイク好きの友人カワサキ・バイクを後ろに引き連れて走行してたりするので目...

基本、土日仕事して平日に休みがある関係でオフ会等積極的に参加出来ませんが、どうぞ仲良くしてください☆

バイク乗りの友人と異種ツーリングを計画していたり走れる範囲で走り回ります☆
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 SEIJIXSEIJIX
mifune,mifune, ごますけ♪ごますけ♪

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86後期型、GTの6MT、2017年4月6日納車(2017年2月2日契約、発注) ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
家族の車です。主に父親の通勤の足として、かれこれ12年。。。 私の免許取得後の練習台にも ...
スズキ アルト スズキ アルト
家族所有、母親名義の車、現在離れて暮らす妹のところで使用中。 私の免許取得後の最大の練習 ...