べんべぬーとの愛車 [トヨタ 86]

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム ロゴタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
少し各文字間隔広めにして貼りました。
もうすぐリヤスポイラー、リヤサイドスポイラー付くので名に恥じないように。。。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※KAZOONカー用品店

TRDエンブレム ロゴタイプ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム Bタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDカ-ボンエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports M エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo エンブレム

Grazio&Co. EUR ソリッドカラー GT86エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

SCION SCION エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

トヨタ(純正) GRトランクエンブレム

Grazio&Co. クローム フェンダーエンブレム

「みんカラ:呉工業モニターキャンペーン 【モニター応募】 http://cvw.jp/b/2752737/40741704/
べんべぬーとです。神戸で86後期型GTの6MTのTRDエアロ&マフラー仕様、後期では唯一となったオレンジメタリックのE型に乗ってます。 バイク好きの友人カ...

基本、土日仕事して平日に休みがある関係でオフ会等積極的に参加出来ませんが、どうぞ仲良くしてください☆

バイク乗りの友人と異種ツーリングを計画していたり走れる範囲で走り回ります☆
REVELREVEL *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ヒロヤス@86ヒロヤス@86 SEIJIXSEIJIX
mifune,mifune, ごますけ♪ごますけ♪

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86後期型、GTの6MT、2017年4月6日納車(2017年2月2日契約、発注) ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
家族の車です。主に父親の通勤の足として、かれこれ12年。。。 私の免許取得後の練習台にも ...
スズキ アルト スズキ アルト
家族所有、母親名義の車、現在離れて暮らす妹のところで使用中。 私の免許取得後の最大の練習 ...