寒ブリエースの"寒ブリ号♪" [トヨタ ハイエースバン]

カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
K'spec SILK BLAZE インテリアパネル

シルクブレイズのインテリアパネル
マホガニー色
ウルトラダークプライムを目指して購入..笑

『満足している点』
色が純正のダークプライムに近くてgood♪

『不満な点』
新品なのに、傷がついてました。
あと、一部寸足らず...
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SILK BLAZE インテリアパネル のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE シルクブレイズマフラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル/艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE Lynx フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアウイングver2

K'spec / SILK BLAZE デフロスター&ドライバーコントロールパネル 黒木目

トヨタ(純正流用) ダークプライム用ドアスイッチパネル

楽天 トリムパネル

ワンオフ パネル張り替え

トヨタ(純正流用) ダークプライム用インパネ(ワイド用)

Surluster スピリットクリーナー ライト

fujin 卓上&クリップ式ULTRA FAN- fujin-

2017/07/08 18:12:48
お揃いですね、とは言ってもDXなんで必要ないものが多く有り、部分的に欲しかっただけで不要なパネルはSGL乗りの知人にあげましたけど。(笑)
私はオークションで怪しい感じの所でした。
キズ有りましたよ。
2017/07/08 18:34:40
こんばんは〜(´∀`=)

メーカー色ともお揃いですね♪
DXだと必要でないのがあるんですね。

やはり傷はあるんですね...
どうせ傷はつく、と開き直ってます笑

サイドパネル?と寸足らずは同様ですか?
2017/10/26 17:51:05
寒ブリエースさんお疲れ様です!

シルクブレイズのマホガニー黒木目凄く気になっているのですが質感とかいいでしょうか???

キズあり!みたいな事でしたのでチョッと気になりコメントしちゃいました(;´∀`)
2017/10/26 18:43:14
お疲れ様です^ ^

質感は文句なしですよ!
多少の傷は仕方ないと自分は諦めした。時間とともに気にならなくなるので...
ただ、サイドパネル?ドアを開けた横のパネルだけフィッティングはいいのですが、寸足らずでした。

「@のるうぇ~じゃん さん この本見てるだけで楽しいですよね♬ 本屋に行っても、雪のせいか入荷してません。 何回も本屋に向かうガソリン代と時間を考え、ネットでポチりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 」
ハイエース4型ディーゼルに乗ってます♪♪ 県外等遠出するが好きです(´∀`=) 前車両と比べるとインパクトに欠けるかもしれませんが、ハイエースを見てやっ...

お気軽にお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
乗り平乗り平 * みやび.99みやび.99 *
〆影千代〆〆影千代〆 * BordeauxAceBordeauxAce *
8まん8まん 波平ハイエース波平ハイエース

トヨタ ハイエースバン 寒ブリ号♪ (トヨタ ハイエースバン)
2017.03.19納車。 初の新車 初のディーゼル 新車なのでボチボチとcusto ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
新車できて18年以上頑張ってもらってます(≧∀≦) 数年前廃車になる予定でしたが、自分 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
AIMGAINデモカーにして乗ってました。 この車のおかげでAIMGAINの定員さんと仲 ...