James79の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
SMITTYBILT シートカバー
smittybilt のシートカバー、カラーはODです。
ラングラー専用設計の様ですが調整幅が効くのでレカロSR-3にも大丈夫と思い購入しました。

調整幅が効くので無事に取り付けられますが、座面、側面はかなり無理やりな感じがします。

汚れていても気にせずに座れますが、すごく熱がこもり夏場は蒸れます。

1番の買う決め手になったのが、背面側面のMOLLEシステム採用!
付属のポーチも多数付属しますが、使いにくそうなのが多いです。
背面のメディックポーチ、助手席上部のポーチは別で購入したので元からは付属してません。

ベルクロのパッチは星条旗が付属します。
元から持っていた血液型パッチを貼って雰囲気出しています。

まだMOLLEもスペースも空いているのこれからもちょくちょく変わっていきそうです♪

座面、側面のフィット感と蒸れるのが残念なぐらいで他は満足です。

ダイハツ(純正) / シートカバー 本革風スポーティ

ダイハツ(純正) / シートカバー

Modulo / Honda Access / シートカバー フルタイプ ファブリック

k products / シートカバー ボレロ

Modulo / Honda Access / シートカバー スタンダード

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

不明 50mm ワイドトレッドスペーサー (フロント)

オリジナル タコ足HZJ71,74,76

タフドック ステアリングダンパー

テクニカルガレージ ONE'S テクニカルガレージ ONE'S オリジナル ...