ラッチ1230の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

ダイヤモンド キーパー施工

作業日 : 2017年06月29日
爆ツヤという洗浄剤で埃や油分を洗いながします。
ボディに水をかけてスポンジでヌリヌリして泡立てながら洗いながしました。
しっかり拭きあげ水気をとり乾いたら、ダイヤモンドキーパーを塗りこんでいきます。
30〜50cm四方で施工して拭き残しが無い様に拭きあげします。

施工後、硬化するまで1時間以上待ちます。
2時間程開けて、レンジ2を施工しました。
こちらも50cm四方で塗り広げていきました。
こちら完全に乾く前に拭き上げていくと、新車の状態より光沢が増します。

定期的にメンテ行っていきます。

ピカピカレインプレミアム施工

訳あって・・・

Clazzio SW ベージュ色シートカバー取付

キャンバス・スターボタンカバー取付

BILSTEINエンブレム取付け♪

そうだ!とりあえず発光ダイオード球をブッ込んでみよう!の巻ッッ!!

「@バリーちゃん すごい😳600達成おめでとうございます🎉」
ラッチです。 家庭がある中でお小遣いも少ないので、車いじりは、できる限りD.I.Yで楽しんでます(^^) 車談話、お茶会や食事会、ドライブを一緒に楽しめる友...

CAREUD トヨタ車スロット用 TPMS
2017/10/16 00:01:46
トヨタ純正 コンソールエンドパネル
2017/10/16 00:00:53
トヨタ自動車 テールランプ交換時のグロメット・クリップ・ガイド
2017/10/14 18:32:43

車弄り、わんちゃん好き、お茶会や食事会が好きな方、車種問わず誰でも歓迎です。
ポチッと申請お願いします(・ω<)☆
DIYでお互い楽しく助け合いが出来る仲間もたくさん出来ると嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 Grazio&amp;Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
VOXY 3人旅VOXY 3人旅 * 龍導龍導 *
相模のマコ相模のマコ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

DIYでの弄りは一人で出来ることは限られていますが最高の仲間がいて、ものすごく助けられて ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
スマースグレー X クォーツレッド ツートン GメイクアップSA-Ⅱ愛知仕様 ウルトラ ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
二代目 N-BOX 色はパールホワイト(選択の余地が無かったです) モデルチェンジ ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
軽快に走ってくれるし、快適装備で目線も高いので 乗りやすいです♪ 信号待ちで追突され、 ...