こるこるの"スティングレーくん" [スズキ ワゴンRスティングレー]

テールランプ交換 クリアワールド→Valenti

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月10日
交換前

クリアワールドのスモークテールです。
スモークのわりにあんまり黒くない、、、
交換後

Valentiのスモークテールです。
一体感が出ていい感じです♪
アップです。
顔が写り混んでしまったのでモザイク←w

ちなみに、もともとクリアワールドのテールはスモークが薄すぎてValentiにしたかったのですが、なかなか買えずにいました。
直近のオイル交換の整備手帳にも書きましたが、先日いつものABに行ったときに
今まで普通に作業してくれていたのですが、突然クリアワールド製のテールランプが保安基準に適合するか確認が取れない(Eマークがない)ということで次回からの作業を断られました。
その時の担当にValentiのテールなら、、、と軽く営業?されましたがアップガレージで中古の美品が25000円くらいだったので購入、即取り付けました。
次回の作業拒否されましたが、これで文句つける所はないはずなので、次回オイル交換の時期になったらそのABで堂々と作業してもらいます。
前回も勝手にテールはずしてまで確認されたので、次回は自らその場で確認させるつもりです。

パイセンの配線をあり合わせで最善に改善だYo!

ウィンカーステルス&ナンバーフレーム

LEDテールランプ取り付け後の不具合

HID交換フォグIPF黄色バルブ交換

ヘッドライトの下を光らせました

US風 LEDサイドマーカーの変更

ユーザーの設定によりコメントできません。

こるこると申します。 みんからは以前からちょくちょく見ていたのですが、自分でも 始めてみようかなーと思い登録してみました♪

あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/15 21:03:38
スズキ ワゴンRスティングレー STINGRAY
2017/08/29 22:57:54
スズキ パレットSW いもぱれ♥
2017/08/26 16:25:11

スズキ ワゴンRスティングレー スティングレーくん (スズキ ワゴンRスティングレー)
初めての愛車で、L175SムーヴカスタムかMH23SワゴンRスティングレーで迷い、結局装 ...
ダイハツ MAX マックス (ダイハツ MAX)
事故による修理中の代車