こるこるの"スティングレーくん" [スズキ ワゴンRスティングレー]

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年12月07日
こんな時間からルームランプとスマホのライトを頼りに取り付けました(笑)
写真は途中からになります。
センターロアガーニッシュ(エアコン操作パネルの下の外れそうなカバーです)をカッターで切り取り、
アッシュトレイガーニッシュを取り付け、ネジを閉めて
アッシュトレイをネジで取り付けたら完成です。
説明書もあったので思ったより簡単でした😏😏
取り付け後です。
アイコスにしてから常に灰皿が手元にある必要がなくなり、貴重なドリンクホルダーを自由に使えるようにするために取り付けました。
アッシュトレイガーニッシュとアッシュトレイ本体合わせて
約6000円でした。

レーダーの交換🛰

ワゴンR/スティングレイ MH34S用スカッフプレート取付 その2

フットランプLEDのドア連動

備忘録 グローブボックス照明DIY

ワゴンR/スティングレイ MH34S用スカッフプレート取付 その1(準備)

きしみ音低減テープ取り付け

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #ワゴンRスティングレー スズキ純正 アッシュトレイガーニッシュ&アッシュトレイ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2753635/car/2342038/4545599/note.aspx
こるこると申します。 みんからは以前からちょくちょく見ていたのですが、自分でも 始めてみようかなーと思い登録してみました♪

スズキ ワゴンRスティングレー スティングレーくん (スズキ ワゴンRスティングレー)
初めての愛車で、L175SムーヴカスタムかMH23SワゴンRスティングレーで迷い、結局装 ...
ダイハツ MAX マックス (ダイハツ MAX)
事故による修理中の代車