Nicky555の愛車 [スバル WRX STI]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2017年07月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
お写真はCUSCOさんのホームページよりお借りいたいましたm(_ _)m

エンドレスのメッシュホース&ブレーキパッド(72PLUS)と合わせて 交換しました。
装着したばかりなので感想は
後ほどレポいたします。
取付注意点特殊加工が必要

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

カーピット高揚 / ブレーキマスターシリンダーストッパー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ブレーキマスターシリンダーストッパー

AutoExe / ブレーキペダルブレース

TN GUTS / マスターシリンダーストッパー

RA-NO'S / BHレインフォースプレート

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

「@HIDE-SPEC-C おめでとうございます㊗️🍾 & お身体ご自愛ください。」
Nicky555です。 SUBARU車は初めてですので 色々教えて下さい! どうぞ宜しくお願いします m(_ _)m

LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS
2017/11/22 10:19:55
エンジンルーム熱対策 第1段 フォグランプカバー加工②
2017/11/16 12:45:41
PROVA コールドフローボックス
2017/11/15 08:10:59

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。
スバル WRX STI Rocky555 (スバル WRX STI)
憧れの WRX STIを手に入れました😊👍🏻 SUBARU車は 初めてなので 色々 ...