Nicky555の愛車 [スバル WRX STI]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2017年07月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
お写真はCUSCOさんのホームページよりお借りいたいましたm(_ _)m

エンドレスのメッシュホース&ブレーキパッド(72PLUS)と合わせて 交換しました。
装着したばかりなので感想は
後ほどレポいたします。
取付注意点特殊加工が必要

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

AutoExe / マスターバックブレース

KNIGHT SPORTS / ブレーキマスターシリンダーストッパー

Jspeed / カーステーションマルシェ / マスターシリンダーストッパー

RALLIART / スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

湾岸 / SPL マスターシリンダーストッパー

BOSCH / マスターシリンダー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

LAILE / Beatrush マスターシリンダーストッパー

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム