ゴンちゃん@GDBの愛車 [スバル レガシィB4]

2017年3月16日

Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム
クリアディープブルーのアイラインフィルムを購入してみました。
付属の取付説明書もわかりやすく簡単につけることが出来ました。

ヘッドライト下部のちょっとしたアクセントになっていると思います。

関連情報URL:http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r183432332
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料無料

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

くるまドットコム / アイラインフィルム

SPIEGEL / アイラインフィルム

ZERO SPORTS ハイクオリティスタビライザー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

Pleasure Racing Service クロモリフライホイール

自作 MINORITY WORKS サイドステップ

HKS メタルキャタライザー