55worksの愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
シルクブレイズのウイングミラー ツインモーションです。

フロータイプで配線しました。

付属していたエレクトロタップ(赤)では被膜が破れず、点滅しないトラブルに見舞われ焦りましたが、無事取り付けが完了しました。

昼間でも結構目立ちます。

夜間の点滅が邪魔ではないか懸念がありましたが、ミラーが広角になっていることもあり、全く問題ありませんでした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

関連整備手帳

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE トランクスポイラー

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

Dazz Fellows PREMIUM LED DOOR MIRROR WI ...

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

SAMURAI PRODUCE ノア ヴォクシー 80系 サイド ドアミラー ...

トヨタ(純正) アウターミラー カバー RH/LH (ブラック202)

トヨタ(純正) ドアミラーカバー