C-HR FANの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAIプロデュース スカッフボードキッキングプレート(ブラックステン)

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2755058/album/329979/
作業日 : 2017年07月15日
サムライプロデュースさんのスカッフボードキッキングプレート(ブラックステン)がようやく到着しました。中身はこんな感じです。
裏面はこんな感じです。
でこぼこの内側にざらざらの滑り止めシートみたいなものが貼ってあります(すばらしい!)
車体側の樹脂の境目に合わせて作られているようなので、境目に合わせるとぴったり〜。養生テープで位置決めしなくてもいいです。
運転席側のパーツ。外側のでこぼこの滑り止めに加えて、内側にシート状の滑り止めが貼ってある。二重構造でおしゃれ〜。
装着後がこちら。外側にE-driveさんのスカッフプレート(シルバー)を貼ってあるので、内側がシルバーだと、くどくなるんですよね。なので内側は黒(ブラック)を選びました。
外側のE-driveさんのスカッフプレートはおかやん工房さんのC-HRのエッチングステッカー入り、おしゃれでしょ?おかやんさんいい仕事してます_m( )m_。両方、ダイアモンドマークが並んで統一感ばっちりです。
こちらは運転席側後部座席。
その他の写真
助手席。
助手席側後部座席。
とてもきれいです。
マスト(MUST)アイテムかな?

内装張り替え

ルームランプその他LED化

ヤックドリンクホルダー設置に伴い

C-HR 10系 50系 リアステップガード 取付動画

コンソール電源ボックスとドラレコ取付

サービスキャンペーン安全対策品塗装+インテリアモール(オレンジ)

2017/07/15 20:50:48
自分も本日商品が到着したので、暑い中取り付けしました!
純正スカッフプレートが付いていたので如何なものか?と思いましたがFANさんと同じく、内・外は違う方がいい!と思い、残す事にしましたヽ(・∀・)
小ネタ、いつも拝見させて頂いてまーす(*^_^*)
2017/07/15 20:57:45
ですよね〜。同じセンスの方がいて嬉しいです〜。

「すいません、過去の投稿を一旦公開停止にしてまして、また再度公開しようとしたら、ずらずらと再投稿みたいな形になってしまいます。申し訳ありません。無視して下さい。」
C-HR FANです。よろしくお願いします。 H29年1月28日契約。C-HRハイブリッドG(白) 4月20日工場生産。4月24日ディーラー到着。5月10日...

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HR FANです。よろしくお願いします。 C-HR ハイブリッド G 2017年1 ...