福井の雪うさぎの愛車 [マツダ ロードスター]

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
e-くるまライフ.com LEDフットライトキット
お足元のお色は、純正っぽくてお上品なウォームホワイトにしました。。
明るくてよーく見えます。(//・ω・//)

ついでにオプションのワンポイントLED(ホワイト)も連動してお手元の小物置き場を照らしております。

NDロドスタ専用セットで取付マニュアル動画もあって、動画のとおりに丁寧に作業する時間さえあれば簡単に設置できるかと思います。(すんません!簡単とかいってますが、かなりビビりながら作業しましたww)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LEDフットライトキット のレビュー

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 青

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 白

エーモン / LEDフットライトキット86/ BRZ / EK269

MYTHOS / MAXI / EXE FOOT LIGHTING

スバル(純正) / ツインフットランプ(フロント&リヤ)

CAR MATE / カーメイト / フロアマルチランプ ホワイト / NZ763

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモン フットライトLEDキット(暖白)

マツダ(純正) アルミペダルセット

AutoExe ストリートスポーツブレーキパッド

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

2017/06/19 01:25:40
うちも納車直後にこれの青色付けて現在も安定稼働中 良品ですね

でもこれちょびっと苦い思い出があって
分岐パーツの嚙み合わせをしくじって元線を切断しちゃって
カプラー近くに残った線が短すぎてなかなか結べず復旧に手間取ったなあ;;
2017/06/19 02:09:02
作業は安全第一でビビりながら、ゆっくり時間をかけてやりました。
フットランプ、ETC、ドラレコで配線がすでにいっぱいです。束ねて押し込んでますが、気持ちよくないです。。。

断線大変でしたね。スバルだとのれんわけハーネスってのがあって、車両側の配線を傷つけずに分配できて安心でした。

「[パーツ] #ロードスター デコレーションパネルジャケット http://minkara.carview.co.jp/userid/2755207/car/2343809/8534991/parts.aspx
福井の雪うさぎです。NDロードスター2017年4月納車。只今よちよち慣らし慣らされ運転中です。 みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビ...

みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビューを見てまわって楽しんでます。よろしくお願いします!!
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
くまぷぅくまぷぅ フ ァ イ ブフ ァ イ ブ
尾曲がりネコ尾曲がりネコ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスター貯金はじめました。 →SSPセラメタ(6MT)4月納車予定です。 →H29年 ...
福井の雪でも安心安全なアウトバック。A型ですが、まだまだ現役でがんばってくれてます。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
名古屋で中古で購入した1.6(5MT)に乗っていました。