福井の雪うさぎの愛車 [マツダ ロードスター]

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
e-くるまライフ.com LEDフットライトキット
何色にしようか迷いますよね!
うちのは純正っぽくてお上品なウォームホワイトにしてみました。。
明るくてよーく見えます。(//・ω・//)

ついでにオプションのワンポイントLED(ホワイト)も連動して手元の小物置き場を照らしております。

NDロドスタ専用セットで取付マニュアル動画もあって、動画のとおりに丁寧に作業する時間さえあれば簡単に設置できるかと思います。(すんません!簡単とかいってますが、かなりビビりながら作業しましたww)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LEDフットライトキット のレビュー

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 白

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 青

エーモン / LEDフットライトキット86/ BRZ / EK269

エーモン / フットライトLEDキット2(青)

ホンダ(純正) / アンビエントライト

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーLEDフットランプキットII

メーカー・ブランド不明 銅2層ラジエーター

AutoExe Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SP ...

不明 NB専用フロアマット ベージュ

FEATURE QI ワイヤレス充電器

MAZDASPEED MAZDASPEED フルエアロ

評価:

2017/06/19 01:25:40
うちも納車直後にこれの青色付けて現在も安定稼働中 良品ですね

でもこれちょびっと苦い思い出があって
分岐パーツの嚙み合わせをしくじって元線を切断しちゃって
カプラー近くに残った線が短すぎてなかなか結べず復旧に手間取ったなあ;;
2017/06/19 02:09:02
作業は安全第一でビビりながら、ゆっくり時間をかけてやりました。
フットランプ、ETC、ドラレコで配線がすでにいっぱいです。束ねて押し込んでますが、気持ちよくないです。。。

断線大変でしたね。スバルだとのれんわけハーネスってのがあって、車両側の配線を傷つけずに分配できて安心でした。

「[整備] #ロードスター ND トランクルーム小物収納スペース http://minkara.carview.co.jp/userid/2755207/car/2343809/4535372/note.aspx
福井の雪うさぎです。NDロードスター2017年4月納車。只今よちよち慣らし慣らされ運転中です。 みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビ...

みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビューを見てまわって楽しんでます。よろしくお願いします!!
フ ァ イ ブフ ァ イ ブ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 rsa500rsa500
Bleed KageBleed Kage 腰痛きのこ腰痛きのこ

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
SSPセラメタ(6MT)H29年4月13日納車されました!! よろしくお願いします。
福井の雪でも安心安全なアウトバック。A型ですが、まだまだ現役でがんばってくれてます。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
名古屋で中古で購入した1.6(5MT)に乗っていました。