福井の雪うさぎの愛車 [マツダ ロードスター]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION デコレーションパネルジャケット

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
わたし、待ちました。。。

車を契約するまえに発注し、このたびようやく届きました。でもほんの5か月程です。歳をとると月日の流れがはやくて、あっという間です。

さわった感触はいい感じでフニフニします。
あ、両面テープで取付たのですが、実際にみるより写真でみた方がシワがよくわかりますね。これはエアコンダイアル付近が若干浮いてシワになってますね。この部分に両面テープを追加して修正可能かと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

THINK DESIGN / カーボン リヤシートセンターパネル

R Magic / 2連メーターパネル

D.I Planning / エアコンフレーム

Halt Design / インナードアハンドルリング

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット メタル調

トヨタ(純正) / インストルメントパネルアンダーカバー

不明 5Dカーボンスイッチパネル

自作 コマンダーコントロールパネル レッドカーボン仕様

自作 エアコンパネル

I.L. Motorsport ウインドウスイッチ メッキカバー

マツダ(純正) 海外輸出用トリム

自作 ウインドウスイッチパネル レッドカーボン仕上げ

福井の雪うさぎです。NDロードスター2017年4月納車。只今よちよち慣らし慣らされ運転中です。 みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビ...

みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビューを見てまわって楽しんでます。よろしくお願いします!!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 腰痛きのこ腰痛きのこ
kinkonkinkon おわっちおわっち
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 akioooyamaakioooyama

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスター貯金はじめました。 →SSPセラメタ(6MT)4月納車予定です。 →H29年 ...
福井の雪でも安心安全なアウトバック。A型ですが、まだまだ現役でがんばってくれてます。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
名古屋で中古で購入した1.6(5MT)に乗っていました。