福井の雪うさぎの愛車 [マツダ ロードスター]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION デコレーションパネルジャケット

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
わたし、待ちました。。。

車を契約するまえに発注し、このたびようやく届きました。でもほんの5か月程です。歳をとると月日の流れがはやくて、あっという間です。

さわった感触はいい感じでフニフニします。
あ、両面テープで取付たのですが、実際にみるより写真でみた方がシワがよくわかりますね。これはエアコンダイアル付近が若干浮いてシワになってますね。この部分に両面テープを追加して修正可能かと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Modulo / Honda Access / インテリアパネル カーボン調

Grazio&Co. / バーズアイグレー フロントカップホルダーASSY

APIO / リアルカーボン・ウィンドスイッチカバー

D.A.D / GARSON  / サードシート用 ポケットクラスター

Halt Design / F/H スリムエアーベントリング

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル サイドドリンクホルダーパネル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

マツダ(純正) NC3幌用小型メーターフード

AXIS-PARTS ドライカーボン製 コンソールカバー

AQUA ドアパネルシート(ブラックカーボン)

I.L. Motorsport カップホルダーリング

評価: ★★

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

「[パーツ] #ロードスター デコレーションパネルジャケット http://minkara.carview.co.jp/userid/2755207/car/2343809/8534991/parts.aspx
福井の雪うさぎです。NDロードスター2017年4月納車。只今よちよち慣らし慣らされ運転中です。 みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビ...

みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビューを見てまわって楽しんでます。よろしくお願いします!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
くまぷぅくまぷぅ フ ァ イ ブフ ァ イ ブ
尾曲がりネコ尾曲がりネコ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスター貯金はじめました。 →SSPセラメタ(6MT)4月納車予定です。 →H29年 ...
福井の雪でも安心安全なアウトバック。A型ですが、まだまだ現役でがんばってくれてます。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
名古屋で中古で購入した1.6(5MT)に乗っていました。