福井の雪うさぎの愛車 [マツダ ロードスター]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION デコレーションパネルジャケット

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
わたし、待ちました。。。

車を契約するまえに発注し、このたびようやく届きました。でもほんの5か月程です。歳をとると月日の流れがはやくて、あっという間です。

さわった感触はいい感じでフニフニします。
あ、両面テープで取付たのですが、実際にみるより写真でみた方がシワがよくわかりますね。これはエアコンダイアル付近が若干浮いてシワになってますね。この部分に両面テープを追加して修正可能かと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Grazio&Co. / 3COAT リヤマップランプASSY

RSW / ダッシュボードフロントエンドパネル

Second Stage / インパネトレイパネル

Modulo / Honda Access / インテリアパネル アウトレットパネル 木目調

ダイハツ(純正) / アルミレジスターパネル

autoplus / アッシュトレイパネル

マツダ(純正) デコレーションパネル

RSW センターベンチレーターパネル

kaiyo motors (自作) オーディオパネルver1

kaiyo motors(自作) センタースイッチパネル ver.3

kaiyo motors (自作) オーディオパネルver2

オートウェア ヌブリノー パンチング 赤  続々編

「[整備] #ロードスター ND エアコンフィルター半年交換(外気導入口) http://minkara.carview.co.jp/userid/2755207/car/2343809/4443991/note.aspx
福井の雪うさぎです。NDロードスター2017年4月納車。只今よちよち慣らし慣らされ運転中です。 みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビ...

みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビューを見てまわって楽しんでます。よろしくお願いします!!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
腰痛きのこ腰痛きのこ rsa500rsa500
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Bleed KageBleed Kage

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
SSPセラメタ(6MT)H29年4月13日納車されました!! よろしくお願いします。
福井の雪でも安心安全なアウトバック。A型ですが、まだまだ現役でがんばってくれてます。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
名古屋で中古で購入した1.6(5MT)に乗っていました。