福井の雪うさぎの愛車 [マツダ ロードスター]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION デコレーションパネルジャケット

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
わたし、待ちました。。。

車を契約するまえに発注し、このたびようやく届きました。でもほんの5か月程です。歳をとると月日の流れがはやくて、あっという間です。

さわった感触はいい感じでフニフニします。
あ、両面テープで取付たのですが、実際にみるより写真でみた方がシワがよくわかりますね。これはエアコンダイアル付近が若干浮いてシワになってますね。この部分に両面テープを追加して修正可能かと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Grazio&Co. / A/Cセンサーカバー

K'spec / SILK BLAZE センターエアコンダクトクロームトリム スモーク

D.A.D / GARSON  / AVパネル モノグラムベージュ

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 黒木目

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / セカンドテーブルパネル

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

アバルト(純正) インテリアパネル(革)

I.L.Motorsport クローム メッキ エアコン ディフューザーリング

東レ エクセーヌ パンチング

自家塗装 シフトパネル&カップホルダー

Second Stage シフトパネル(レッドカーボン調)

マツダ(純正) フロント スカーフ プレート

「[整備] #ロードスター ND トランクルーム小物収納スペース http://minkara.carview.co.jp/userid/2755207/car/2343809/4535372/note.aspx
福井の雪うさぎです。NDロードスター2017年4月納車。只今よちよち慣らし慣らされ運転中です。 みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビ...

みんカラ初心者です。とりあえずはじめてみました。みなさんのレビューを見てまわって楽しんでます。よろしくお願いします!!
rsa500rsa500 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
アライグマのアライアライグマのアライ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
kinkonkinkon akioooyamaakioooyama

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
SSPセラメタ(6MT)H29年4月13日納車されました!! よろしくお願いします。
福井の雪でも安心安全なアウトバック。A型ですが、まだまだ現役でがんばってくれてます。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
名古屋で中古で購入した1.6(5MT)に乗っていました。