ちぴろの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

BELLOF ウインカーコントロールユニット

カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
BELLOF ウインカーコントロールユニット
点滅スピードや点灯・消灯時間、ユーロウインカー機能のコントロールが出来るやつです。

実際付けてみるとさほど調整するような事も無く・・・もっと安いヤツでも十分だったかなぁ・・・
リレーのカチカチ音も価格の割には随分安っぽい・・・

ウインカーコントロールユニット のレビュー

BELLOF / ウインカーコントロールユニット プラス

BELLOF / MULTI WARNING CANCELER α

BELLOF / Stinger Beam 本体

BELLOF / 4灯同時点灯ハーネス

BELLOF / Sirius Reverse LEDバルブ用キャンセラー

BELLOF / ワーニングキャンセラーV

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

K'spec GARAX ハイフラバスター

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

ALPINE MHA-S670

EALE 1W×10LED バンパー 埋め込み型 デイライト シルバー

不明 スマートキーケース

みんカラのみなさん、よろしくお願いします。'07/1/27からエスハイオーナーになりました。こまめに更新できるか心配ですが、出来るだけガンバリマス・・・

よろしくおねがいします
TEINTEINみんカラ公認 ジェダイ@ジェダイ@
いんて@白ハリいんて@白ハリ ひろパチ@ひろパチ@
/////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認 たくと123たくと123

2010.2.18納車 MOP 大型ムーンルーフ パワーバックドア パノラミック ...
日産 キューブ 日産 キューブ
2011.3.20納車 MOP バイキセノンヘッドランプ 木目調インストアッパーフ ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
2012/9/28納車 18年ぶりのバイク
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
2013/8/29納車 OP 二輪ETC車載器キット:アンテナ別体タイプ スポーツ・グリ ...