ちぴろの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

Valenti ジュエルLEDテールランプ&ハイマウントストップランプ

2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ジュエルLEDテールランプ&ハイマウントストップランプ 50エスティマ/20エスティマハイブリット アクアブルー/クローム リミテッド

綺麗に光りますねぇ~
車検&Dラー対策でセンター部分のスモールランプ機能はCUTOFFスイッチを付けました。
ノーマルより青が濃いですがまあイイ感じ。
今のところハイマウントは付けてませんが、リヤスポイラーをノーマルに戻す事が有ったら付けよう。

粗も有りますが気に入りました。
定価オープンプライス

JEWEL LED テールランプ のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

トヨタ(純正) 2型アエラス用レッドテール

株式会社 ごんた屋 流星ウインカーミニ 8ブロックノーマル復帰SW付き【2個セ ...

トヨタ(純正) 汎用 コーナーセンサー 黒

エスティマ 50 前期 純正 テールランプ&純正基板×8コ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴ ...

みんカラのみなさん、よろしくお願いします。'07/1/27からエスハイオーナーになりました。こまめに更新できるか心配ですが、出来るだけガンバリマス・・・

よろしくおねがいします
TEINTEIN *みんカラ公認 ジェダイ@ジェダイ@ *
いんて@白ハリいんて@白ハリ ひろパチ@ひろパチ@
/////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認 たくと123たくと123

2010.2.18納車 MOP 大型ムーンルーフ パワーバックドア パノラミック ...
日産 キューブ 日産 キューブ
2011.3.20納車 MOP バイキセノンヘッドランプ 木目調インストアッパーフ ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
2012/9/28納車 18年ぶりのバイク
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
2013/8/29納車 OP 二輪ETC車載器キット:アンテナ別体タイプ スポーツ・グリ ...