ユメタマの愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

Diamond Technik GFSB グリルガーニッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
Diamond Technik から待望のグリルガーニッシュが発売されました。
これで、ナンバーを左へオフセット出来ます。
取付注意点部品が必要

Diamond technik / フロントグリル

Halt Design / ワッペングリルカバー

N-design / マークレスグリル

SEED STYLE(シードスタイル) / クロームメッキバンパーグリルカバー

DAMD / Styling Effect Styling Effect カーボングリルガーニッシュ

三菱自動車(純正) / スモークグリル

某オク エボXバリス風サイドステップ

RALLIART スポーツフロントアンダースポイラー

GP SPORTS G-SONIC トーイングストラップ

北米三菱自動車(純正) ポテトホルダー

TONE TOOL / 前田金属工業 コンビネーションスパナセット