take7014の"タケマスタント" [ダイハツ タントカスタム]

ウインカーポジションライト その2

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月23日
1回目でなかなかつかなかったウインカーポジション。みん友さんのアドバイスのおかげ、やっとつきました(*^^*)
最初のキットはまったくうんともすんともいわなくて不良品でした(;´д`)代替えのキットはつくんですが、助手席側のウインカーがつかない… みん友さんにいろいろわかったことが・・・もしかして助手席側の配線が違うとは(笑)お恥ずかしい話ですが、普通はマイナスの配線が黒と勝手な認識で実はタントカスタムは助手席側の配線プラスが黒でした(;´д`)みなさん、本当にご迷惑おかけしました。あとは教えて頂けたとおり、肌色の配線にポジションを噛ましてできました(^∇^)あと、イルミグリルをしてるとグリルのヒューズが2Aではたりないそうです(^∇^)昨日から素晴らしいみん友さん達が一緒に考えてアドバイスくださいました。本当にありがとうございました(_ _)みん友さんに感謝です(^∇^)

フォグレンズ交換

テールランプ 『ウィンカー+バックランプ部分』 スモーク化

フォグランプHID!!!

蘇生リペア2  自作DIYヘッドライト加工 ⑤ (追加画像あり)

車検仕様Part3だったかな?

テールランプ 『ウィンカー+バックランプ部分』 スモーク化 【一部変更】