LOOOPの愛車 [三菱 デリカD:5]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
自作 ニュービートル ルームミラー流用
VWビートルのルームミラーを取り付けてみました。
このミラーにはミラー下にランプが取り付いています。
取り付けはビートル側の丸っこいアルミの塊を切断・穴あけをしてデリカ側の丸っこいのに下穴あけてビス止めしミラーを取り付けました。
暇な時に電球をアンバー色のLEDに変更してちょっとだけ光らしてイルミで常時点灯させようと考えています。
デリカにちょっとオシャレなルームミラーが付きました!!

Axis styling / ブルーミラー(ルームミラー用)

CAR MATE / カーメイト / 軽コンパクトカー専用ミラー ブラック / PL106

NAPOLEX / Broadway BW-322 ワイドミラー 240F

SEIWA / S-FINE アジャストルームミラー300F

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ リーフ

AVANZARE / FANTASTIC LED MIRROR HOLE

NAPOLEX Broadway BW-851

評価:

ZOOM ENGINEERING モナコミラー

NAPOLEX BW-124 ワイドミラー 270F ブルー鏡

Ali Express 海外サイト どーもくん マスターシリンダーカバー

K&M CO. ラバースペーサー

Data System TV-KIT / MTV311

「[パーツ] #デリカD5 ニュービートル ルームミラー流用 http://minkara.carview.co.jp/userid/2757483/car/2346795/8531717/parts.aspx
埼玉の蔵造りの町並みで有名な所の端っこに住んでいます。 デリカ弄りはDIYで頑張っていこうと思います。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
三菱 デリカD:5に乗っています。