けにーいちの"STERLING" [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
不明  シフトブーツ サイドブレーキブーツ
前回のエアコンリングに続き、オーディオ回りとシフト回りにシルバー加飾取り付けにあたり、センターコンソールを取り外さないとつけられないので、ついでに劣化していた純正シフトブーツを皮の赤ステッチのブーツに交換!

またまたそのついでにセットでサイドブレーキブーツをつけました!

質素だったインテリアが少し賑やかになりました!

因みにサイドブレーキの持ち手はアルミに替えるのが常套だと思いますが左手の腕時計が当たるのでノーマルのままで良しです(^-^)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BMW(純正) / セレクターレバーブーツ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-106 コラムノブカバー <ミッキー>

KYOEI SPORTS / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

SUZUKI SPORT / IRD / 本革ATシフトブーツ

CLB DESIGN / シフトブーツ

NARDI / シフトブーツカバー ブラック/レッド

NAKAMAE / ナカマエ製作 シフトブーツ スタンダード

マツダ(純正) シフトブーツカバー 塗装

自作 手縫い合皮製シフトブーツ試作品

ZOOM ENGINEERING シフトブーツ

不明 シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

マツダ(純正) アルカンターラ シフトブーツ

「[パーツ] #ロードスター ドリンクホルダー&小物入れ http://minkara.carview.co.jp/userid/2758525/car/2347914/8759951/parts.aspx
けにーいちです。よろしくお願いします。MT車大好き!ロードスター生活を初めましたので、皆さんの情報をお待ちしています(^ー^)

Nielex プロスペック ナックルサポート
2017/10/17 07:36:10
マツダ ユーノスロードスター
2017/10/10 19:28:54
NB油圧計のリニア化
2017/10/10 17:42:13

マツダ ロードスター STERLING (マツダ ロードスター)
マツダ ロードスターに乗っています。平成28年10月にウチにやってきました!20年前にN ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
MTで操れる素晴らしいセダン! やはりVTECエンジンはいいエンジン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ホンダ ビート ホンダ ビート
無限バージョンです。 カプチーノを買おうと思ったが、ビートの未来的な佇まいにやられて買い ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
軽量FRの楽しさを教えてくれた素晴らしい車。 剛性感の無さはビート以下でしたが、車の動き ...