zero-gravityの愛車 [ダイハツ MAX]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

2017年08月07日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
イグニションコイル死亡で、3本交換しましたが、また同じような症状出てきたので、今度はプラグも交換。

178000キロ。

IRIDIUM MAX BKR6EIX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DFH6B-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR5FIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR6AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF8H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6AIX-11P

ダイハツ 社外OPスポーツグリル

SANYO NV-SD650FT

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ ハイスペックバッテリ ...

ダイハツ 純正OPグリル

ダイハツ(純正) ミラジーノ純正メーター

エステー / エステーオート SHALDAN ホワイトムスク