Daisakuの愛車 [ホンダ CR-Z]

佐藤精機製作所 ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー 15㎜

2018年01月11日
カテゴリ : 足回り > その他
佐藤精機製作所  ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー 15㎜
ハブ一体型なので着けた時点でカチッと隙間なく着き作りの良さ、精度の高さを実感しました。足回りなので安全面も考慮してこのブランドを選びました。スペーサーはリアのみで、前輪はノーマルです。ツラ位置の前後のバランスを考えて15㎜を選択しました。5年使用していますがガタつきもなく安心出来、おすすめです。

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZ-CAM

SP-TEC / 直巻スプリング用車高調アッパーシート

JENESIS / ピロカラー

Pleasure Racing Service / TVリンクピロブッシュ

SHEETMETAL ZIP / ブーメランセミロングシャックル スチール製

HKS / ダストブーツセット

LARGUS LVAコントローラー

ホンダ(純正) ATシフトノブ

GANADOR LED Super Mirror

Modulo / Honda Access アームレストコンソール

Bee☆R BR-ROM

「[パーツ] #CR-Z ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー 15㎜ http://minkara.carview.co.jp/userid/2760642/car/2350693/8943559/parts.aspx
Daisakuです。よろしくお願いします。 日産、スバル、三菱、ホンダ、スズキ、トヨタと乗り継ぎ、ホンダフリードを購入してからは、ホンダのエンジンのスムーズさ...

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ホンダ CR-Zに乗っています。