プリったけの愛車 [トヨタ プリウス]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

2017年06月29日
中古パーツだが気に入りました。

TRD Sportivo フロントスポイラー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラーver2

BLITZ / AERO SPEED フロントリップスポイラー

EZ LIP EZLIP PRO

Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントスポイラー カラードA  ...

AIMGAIN PREMIUM LIP FRONT LIP SPOILER

Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

MODELLISTA フロントスポイラー(ICONIC STYLE)

2017/06/29 17:59:56
TRDのフロントスポイラーカッコいいですね~!
2017/06/29 17:59:56
ありがとうございます。もっと低くなると思ったのですがあまり変わらなかったっす。今度はリアが欲しいです。

「@あっちゃん@RR
今月いっぱいですか? 会うのは難しいですね。残念でなりません。カッコいいRRなのに。」
プリったけです。よろしくお願いします。 初めてなんで気軽に仲良くしてください。

トヨタ プリウス
2017/02/28 16:15:14

どうも、はじめまして。プリったけです。
DIYにもチャレンジしたいと思ってます。不器用ですけど。なので仕方や方法教えて下さいね。友達大大大募集なんで、どしどしポチっと押して下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 蒼いリョウ蒼いリョウ *
よこ☆んよこ☆ん ムック@electromasterムック@electromaster
ひらひらひらやんひらひらひらやん U-EU-E

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 DIYにチャレンジ