mugcupppの"コペンちゃん" [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
CAR MATE / カーメイト RAZO RA137RE
オートバックスでフラフラしてたら半額になっていたので衝動買いしました笑
ジュラコンのまんまるノブが具合良くずっと使ってきたのですが、なんとなく飽きてきたのと今まで棒状のノブを使ったことがなかったので丁度良かったです!

使ってみると盲点で、思ってた以上に使い易いです!
太さも丁度良く、本体の軽さも相まってダイレクト感がいい感じです。

見た目はパッケージで見るとカッコいいし単体だと本物のカーボンが最高なのですが、実際着けてみるとなんか違和感??(見慣れてないだけかも)
赤のアルマイトも色が抜けてピンクっぽいのですがまぁ半額だったのでOKです笑
暫く使ってみて不満がなければこのまま使い続けてみます

この時期まだ日光で熱くなるので、停車時は窓拭きクロスで対策してます笑
(ジュラコンノブだったらこんな面倒はないのですが...)

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴゲートAT / RA107

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ATノブR クローム / LS131

CAR MATE / カーメイト / MTノブR ブラック340 / RA25

CAR MATE / カーメイト / LUXIS KNOB TYPE II ブルー L / LS107

CAR MATE / カーメイト / GT-SPEC KNOB

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ ステップワゴン用 シルバー / LS111

POWERHOUSE D.T.M ショートストローク スポーツシフト

momo NERO Sk99

momo キングエボ レッド SK111

レクサス(純正) LEXUS・レクサス 【IS-F】 純正シフトノブ Oran ...

CAR MATE / カーメイト RAZO R128

D-SPORT シフトノブ

「モンスタースポーツのサイト見てるとDスポにも頑張ってほしいと応援したくなります」
はじめましてm(._.)m 物心ついた頃から車が好きで、そのまま体だけ大きくなりました笑 あまりお金をかけずコツコツとDIYをモットーに(お金がないだけ...

車バカにとって、理解不能なカーシェア・・・
2017/10/20 18:38:49
ダイソー 水切りカゴ(助手席下スペース追加収納として)
2017/10/13 17:25:19
スズキ(純正) WGVチャンバー
2017/09/19 01:28:21

良かったよろしくお願いしますm(._.)m
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 みうらっち@宮城みうらっち@宮城
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ミズハラミズハラ
TADASHI 287TADASHI 287 二宮尊徳二宮尊徳

ダイハツ コペン コペンちゃん (ダイハツ コペン)
「一生乗ることはない」と思いつつも気づいたら契約してしまっていたコペンちゃん... ちっ ...
スズキ スイフトスポーツ スイスポちゃん (スズキ スイフトスポーツ)
以前乗っていた車です。 非常に楽しく乗っていましたが、大きい車が必要になり手放しました( ...
日産 エルグランド おっきいやつ (日産 エルグランド)
急遽大きな車が必要になり、 手頃なおっきいやつを探してたら めっちゃ綺麗なE50を発見し ...