☆まなぼ~☆の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

スターズドリームジャパン CX-5 サイドブレーキカバー 汎用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
黒い革に、黒いステッチを探していたが、
本物、偽物だとか、
全部本革、一部ゴムだとか
良くわからなかったが、
失敗してもあまり気になりにくい黒赤の安価なものを選択。
しかし到着したものは全て革のもので特に問題はありませんでした。

赤いステッチを油性ペン黒で(笑)塗装し、赤を目立たなくさせましたが光に当たると赤がアピールしてきて黒とはいえないのでもう少し濃い黒が良いと思ったとき再塗装出来るように固定はしていません。

裏返してからの装着がセオリーとレビューに書いてありましたが難なく装着出来ました。両面テープ貼るなら裏返したいかな。

穴が少しズレていたので下のステッチ近くまで切り下げました。すると余っていた部分もほぼぴったりに装着出来たので概ね満足。

BMW(純正) / ハンドブレーキセット

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドブレーキブーツ

3D Design / サイドブレーキグリップ

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックサイドブレーキグリップカバー

CLOS / ハンドブレーキブーツ ブラック

LIBERAL / BARUTA サイドブレーキブーツ

IPF SUPER LED X BULB LED ROOM LAMP BULB ...

Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)

Surluster ゼロリバイブ

PIAA ドレンプラグ

FET CATZ CATZ・LEDフォグライトバルブ・CLC03 HB4用

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360° ポジ ...

☆まなぼ~☆と申すおっさんですw 2017年2月18日 13年乗った前車ラウムが故障&車検の為、期間は1ヶ月しかありませんでしたが、気に入ったやつに隣の市で...

パール金属株式会社 真空コンビニカップ
2017/08/08 23:00:51
唯一の弱点ドリンクホルダーがアップデート(๑>◡<๑)♪♪♪
2017/07/29 02:09:43
コンソールカバー貼り付け
2017/03/18 00:43:09

右も左もわからないみんカラの世界。
諸先輩方のあとを追うのはかなりの難関ですが
身の丈に合ったカーライフを基本に、たまに背伸びして少しずつ愛車を自分色に染めて行こうと思います。
新旧カローラフィールダー使いの皆さま、その他車に愛情を注いでおられる皆さまならどなたでもウエルカムです( ´ ▽ ` )ノ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * お豆腐お豆腐 *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * VAIO2007VAIO2007
フクちゃん1214フクちゃん1214 シー君(。-ω-)ノシー君(。-ω-)ノ

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。 2017年2月18日納車。