adamsywの愛車 [マツダ ロードスター]

I.L. Motorsport Washer caps chromed /ウォーシャーキャップ(カバー)

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ウォッシャーノズル
ウォッシャーノズルがみすぼらしかったので、アクセントとして取り付けました。風情はなかなか良いのではないかと思ってます。自己満足ですが…
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※価格は送料込みです。

Washer caps chromed /ウォーシャーキャップ(カバー) のレビュー

トヨタ(純正) / セルシオ用ウォッシャーノズル

Grazio&Co. / カラードウォッシャーノズル

プジョー(純正) / ウォッシャーノズル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ワイドウォッシャー シングル

トヨタ(純正) / ボディ同色ウォッシャーノズル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 拡散ウォッシャーノズル(メッキ)

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

STANLEY マツダ純正採用 T20球

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

アルティジャーノ RTマット R1000 COMFORT SERIES

マツダ(純正) ハブベアリング

不明 FW1WAX

2017/06/17 18:32:14
貴賓漂うNRリミテッドの方向性に合った、小振りながらもきちんと主張するパーツですね!
そー言えば、HIDの具合はいかがでしょう??私は今夜あたり、ストレス発散ナイトドライブでもしよーかと😜
2017/06/17 18:49:34
なかなか良い雰囲気だと思ってます。光が反射したら眩しいかとも思ったけど、運転席からはワイパーの陰となって目立ちません。
そう言えばHID化してから夜運転してません😰。ナイトドライブしたいな~。

adamsywです。よろしくお願いします。

I.L. Motorsport クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカー
2017/08/23 23:08:26

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
HNT32 モードプレミア。通勤他日常使いで乗ってます。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
マツダ ロードスター NRリミテッドに乗っています。