adamsywの愛車 [マツダ ロードスター]

I.L. Motorsport Washer caps chromed /ウォーシャーキャップ(カバー)

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ウォッシャーノズル
ウォッシャーノズルがみすぼらしかったので、アクセントとして取り付けました。風情はなかなか良いのではないかと思ってます。自己満足ですが…
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※価格は送料込みです。

Washer caps chromed /ウォーシャーキャップ(カバー) のレビュー

スズキ(純正) / エスクード用ウォッシャーノズル

トヨタ(純正) / セルシオ用ウォッシャーノズル

孫市屋 / LEDウォッシャーノズル-白

TWES-iF / オートステージフォルテ / ウォータープレート

FORTUNE / JDM リアハッチ クロームメッキガーニッシュ

プジョー(純正) / ウォッシャーノズル

TOMEI / 東名パワード ジュラコン シフトノブ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

ユアブランド ユアブランド ハンドルカバー

エーモン フラットLED(青) / 1824

ESSO Speedpass

OPTIMA イエロートップ 3.7L

2017/06/17 18:32:14
貴賓漂うNRリミテッドの方向性に合った、小振りながらもきちんと主張するパーツですね!
そー言えば、HIDの具合はいかがでしょう??私は今夜あたり、ストレス発散ナイトドライブでもしよーかと😜
2017/06/17 18:49:34
なかなか良い雰囲気だと思ってます。光が反射したら眩しいかとも思ったけど、運転席からはワイパーの陰となって目立ちません。
そう言えばHID化してから夜運転してません😰。ナイトドライブしたいな~。

adamsywです。よろしくお願いします。

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
HNT32 モードプレミア。通勤他日常使いで乗ってます。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
マツダ ロードスター NRリミテッドに乗っています。