adamsywの愛車 [マツダ ロードスター]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

2017年08月11日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
TODA軽量フライホイールへ石井自動車さんにて交換。エンジンのフケ上がりが確実に良くなってます。
入手ルート実店舗(その他)

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS EXマニフォールド Ver2

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ニードルベアリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化オイルポンプ

MARUHA MOTORS 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

CUSCO 超軽量クロモリフライホイール

AutoExe スポーツフライホイール

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリ ...

HKS スーパーパワーフロー

KENSTYLE ロングパドルシフト

2017/08/11 09:50:06
はじめまして。付けて頂きましたイイねからお邪魔しました。
私のNBも11万キロ目前ですがクラッチに手を入れたかどうか不明ですので、こちらの作業メニューは気になっています。軽量フライホイールについては皆さんのレビューを拝見して、いいなぁと思う一方で、のんびり街乗りとたまのドライブ程度の自分には手に余るかなぁと思ったりしまして。
落ち着いた雰囲気のNBで、格好良いなぁと思いながら拝見しました。長文失礼いたしました。
2017/08/11 13:41:47
コメントありがとうございます。私も街乗りとツーリングメインで乗ってます。実はクラッチOHのみ依頼するつもりでしたが、つい勢いでフライホイールも依頼してしまったのが実情です。必要かどうか悩みどころですね。レスポンスは確実に良くなってますので、運転が楽しくなったと自分を納得させています😅。

adamsywです。よろしくお願いします。

I.L. Motorsport クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカー
2017/08/23 23:08:26

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
HNT32 モードプレミア。通勤他日常使いで乗ってます。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
マツダ ロードスター NRリミテッドに乗っています。