kuroyuの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

ヤフオク製 JDM トーフック

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
ヤフオク製 JDM トーフック
ヤフオクから出品されているトーフックを購入したので早速取り付けしてみました。

ボルト側が18㍉、ナット側が19㍉という謎仕様でしたが、なんとか取り付けが出来ました!

安いパーツですが、見た感じJDM感(笑)が増すので個人的に満足してます!

取り付けの過程を簡単にブログにまとめてみましたのでそちらもよかったらどうぞ↓
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 可倒式牽引フック

TOP FUEL / 牽引フック

AUTO STAFF / 牽引フック

UNICORSE / 牽引フック

NTS技研 / リア牽引フック

Garage4413 / RED 牽引フック兼ドリンクホルダー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

Castrol EDGE 5W-40

NEXEN N9000 205/45/16

Technica sport BLUE WIDE ROOM MIRROR

ホンダ(純正) レカロシート

HONDA TWINCAM / FEEL'S スポーツECU

kuroyuです。免許取り立ての初心者ドライバーですがとても楽しく乗ってます*\(^o^)/* よろしくお願いします! Twitter→ @kuro_...

お友達募集してるので気軽に申請してくださいっ*\(^o^)/*
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム すぎけん@インテRすぎけん@インテR
SU-MOSU-MO Jacks_1105Jacks_1105
アッキー@benijijiアッキー@benijiji じょー@J_NA6じょー@J_NA6

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
honda integra typeR DC5 '01 2017/2/8納車! ワンオ ...