クルス@86の愛車 [トヨタ 86]

cpm LowerReinforcement

2017年08月08日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
cpm LowerReinforcement
8月の5日、6日のSA東雲で行われたシックススターミーティングでのイベントで先行発売された<CPM/LowerReinforcement>を購入、装着しました!

こちらのメーカーさんはBMWなどのシャーシ補強パーツなどを開発されている所なのですが今回86.BRZ用の物がイベントで先行発売されると聞いて向かいました!

自分は2日目にイベントに参加しに行った為、在庫はあるか心配でしたが、お話した所あるとの事だったので即購入!

どうやら硬さ調節なども出来るみたいですが最初は硬めで体感してみようかと思います。

装着して乗ってみた感覚はガッチリしてロールが少なくなり、車体の安定性が増した感じがしました!

これから走るのが更に楽しくなりそうです!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SA東雲

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / スペーサーKIT

LAILE / Beatrush / TORSION-BEAM AXLE SUPPORT BAR

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロアサポート

MAT Service Factory / ホーシングブレ補正ブラケット

YR-Advance / アッパープレート

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

Kansai SERVICE フロントバンパーフィッティングプレート