ゅきるの愛車 [スバル レヴォーグ]

K2 GEAR GALAXY LED TAIL

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
K2 GEAR GALAXY LED TAIL
いずれは社外テールにしようと考えていた所、K2GEARから限定テールが発売された為、急遽注文してしまいましたw
見た目は純正のブラックベゼル的でありながら、かなり完成された物になっていると思います。
手元に届くのが待ち遠しい日々です😄
他にも羽やらバルジやら注文したので随時投稿させて頂きます😏

写真はk2gearより転載
定価オープンプライス

GALAXY LED TAIL のレビュー

K2 GEAR / Reiz テールランプフィニッシャー type2

Grazio&Co. / レッド&フルオパール テールレンズ

Axis styling / ハイパーLEDテール クリスタルスモーク

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピカッテール

URAS / ユーロテールランプスモーク (180SX(後期型)用9 左右レンズ+ガーニッシュ

Corazon LEDテールランプ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILL ...

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

Corazon LEDテールランプ

「[パーツ] #レヴォーグ フラッシュハンドスピナー http://minkara.carview.co.jp/userid/2762795/car/2366865/8779896/parts.aspx
ゅきるです。 H20年よりGDBインプレッサに乗っております(*'▽'*) 趣味でバイクのNinja250も乗っています。 友達とのツーリングは楽しい...

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
愛しいGDBインプレッサを手放し、レヴォーグstiに乗り換えになりました。 レヴォーグで ...
カワサキ Ninja250 カワサキ Ninja250
軽い趣味程度でバイク乗ってます✋🏻 皆んなでツーリングは気持ち良い!
大学生からGDBインプレッサに出会い、今までお付き合いして来ましたが、将来の事もあり此の ...