NiTの愛車 [トヨタ ハリアー]

レヴィーア LEDイカリングハイパワーフォグランプクリアレンズver2(ホワイト)

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
大体今年の7月ぐらいに、タイヤ館さんにて、
フォグランプをイカリングかしました。
最初の写真がスモール時です、
スモール時には、フォグランプは、イカリングの状態です。
2枚目の写真がフォグランプを付けた時です、フォグランプを付けた時には、純正よりは、明るい普通のランプが付きます。
それと、多少値引きをしてもらいました。
みなさんも是非付けてください!
入手ルート実店舗(タイヤ館)

Face / POWER LIGHT

REIZ TRADING / TOYOTA フォグランプユニット

湾岸 / HYPER HID Light Σ for FOGLAMP 6000K HB4

REIZ TRADING / VELENO 6000lm イエローフォグ

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ H8 HYPER SMD 24連カラーポジション フォグ ピンクパープル&ホワイト 無極性

ピカキュウ / H16 HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

AQUA フォグランプレンズフィルム

Auto Site LEDA LA01/ H8 H9 H11 H16

ピカキュウ 凌駕-RYOGA-L5500ヘッドライト LEDバルブキット 65 ...

ピカキュウ LED MONSTER L4600 LEDフォグランプキット LE ...

ピカキュウ トヨタ 純正LEDフォグランプ装着車対応ガラスレンズフォグランプユ ...

REIZ TRADING TOYOTA フォグランプユニット

評価: ★★