ゴペン@ドゥーの愛車 [ダイハツ コペン]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

2017年07月10日
カテゴリ : メーター > ブースト計
いままでpivotのSG-BPというブースト計ととRACINGMONITORで水温を管理してきましたが同じ目線で同時に見れたらいいな~と思ってました( ̄▽ ̄;)

そんな痒いとこに手が届く商品です!
たまたま先月ヤフーショッピングでいくらぐらいかと見てたら、とあるショップがえらく安く販売してたので即購入(笑)
ちなみに後日見てみたら、平均価格になってた(^^;

SG-BPはセンサー式のブースト計でしたが、今回はOBDから取ることに!
やはり動きはセンサー式には敵いませんが、誤差はほぼありませんでした(о´∀`о)

水温もデジタル表示で見やすく、センサー買えば油温も見れるのでまた機会を見て購入しよう!

取り付け簡単で機能的にもオススメできます♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

BLITZ / RACING METER DC

RE雨宮 / ブースト計

Defi / Racer Gauge ターボ計

BLITZ / 60φブースト計

BLITZ 60φブースト計

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

AutoGauge ブースト計 52φ

AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計