Ryopperの愛車 [日産 マーチ]

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX リヤハーフスポイラー

カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
アップガレージにて3000円で購入しました。このハーフスポイラーはめずらしいのか付けてる人をあまり見ないです…
HKSサイレントハイパワーを装着してるのですが、スポイラーの30mmほど奥にマフラーフィニッシャーがあるためこのスポイラーを付けるならばフィニッシャーが長いものを装着するか、マフラーカッター等で延長する必要があります…

VERTEX リヤハーフスポイラー のレビュー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フロントハーフスポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フロントリップスポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX リヤバンパースポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX バンパーバージョン 3点KIT

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX リヤスポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX サイドステップ

IMPUL リアバンパーハーフスポイラー

ELPA / 朝日電器 USB ホストケーブル(OTGケーブル)

HPI DG-5 HPI SPEC

ユアーズ ガラス系コーティング単品 バーニッシュ

PIVOT 3-drive X (3DX)

NISMO ドアハンドルプロテクター