Ryopperの愛車 [日産 マーチ]

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX リヤハーフスポイラー

カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
アップガレージにて3000円で購入しました。このハーフスポイラーはめずらしいのか付けてる人をあまり見ないです…
HKSサイレントハイパワーを装着してるのですが、スポイラーの30mmほど奥にマフラーフィニッシャーがあるためこのスポイラーを付けるならばフィニッシャーが長いものを装着するか、マフラーカッター等で延長する必要があります…

VERTEX リヤハーフスポイラー のレビュー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フルエアロ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX エキゾーストガーニッシュ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フロントバンパースポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX リヤアンダースポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX アイラインガーニッシュ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX アンダーカナード

AUTECH 12SR(前期)用リアスポイラー

NISMO メカニカルLSD 1.5Way

326POWER 絶対停止

RAYS VOLK RACING CE28 CLUB RACER

N-tec POWER FLEX

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...