みずきのこのパパの"ミズキーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

カテゴリ : インテリア > ペダル
ペダル買ってみました。
ブレーキはすぐ付きましたが、
もともとミラジーノL700用ではなかったので、アクセルのほうは合いませんでした、
しかし長さはいいので、取付金具を叩いてまげて、無理やり取付(;^ω^)
使ってるときもげなきゃ良いんですが…

K-CAR ペダル ダイハツB / RP133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

ダイハツ(純正) アルミペダルセット

安 物