ヨシマシーの愛車 [マツダ プレマシー]

Kashimura KS-97 ATシフトノブ 本革×レッドステッチ

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
アップガレージで購入。

質感は値段相応かな?
入手ルート実店舗(アップガレージ)

KS-97 ATシフトノブ 本革×レッドステッチ のレビュー

Kashimura / KS-68 LXノブ 黒木目

Kashimura / KS-102 TIGLA 本革×メッキ スーパーロングノブ

Kashimura / KS-67 LXノブ 木目

Kashimura / KS-82 TIGLA スーパーロングノブ

Kashimura / KS-53 TIGLA ATノブ 本革

Kashimura / KS-51 TIGLA ATノブ 木目

不明 クリスタルシフトノブ 30センチ

AutoExe レザーシフトノブ

HOT STUFF CROSS SPEED PREMIUM-10

KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed 軽合金ジュラルミン ロック ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

エーモン 静音計画 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 Class KR
2017/11/04 13:58:37

人見知りですが友達要請待ってます!
よろしくお願いします(^^)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 NABE@ぱぱNABE@ぱぱ *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 DakutoDakuto *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認

H29年9月3日CR型プレマシーから乗り換えました。 少しずつ弄って行きたいと思います ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
中古で買ったプレマシーに乗っています。 少しずついじってますが最近は維持りも増えてきてま ...