ヨシマシーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
フロント用に購入。

ピカキュウさんのウィンカー用LEDです(^^)

バルブ以外にクリアファイルやシートカバーのホコリ取りも同封されてました(^^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー のレビュー

ATS / 高野自動車用品製作所 / サイドランプ 610型

スズキ(純正) / クリアサイドマーカー

URAS / クリスタルコーナーウインカー (Jzx100 チェイサー) スモークタイプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDサードマーカー2 アンバー / BW128

オフロードサービスタニグチ / フェンダーウインカーランプ クリスタル

MASTERPIECE / クリアランプ

AutoPartsAgency ステアリングステッカーセットカーボン調レッド

評価:

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 92VS

KENDA KAISER KR20A 215/45ZR17??

R Magic デルリンシフトノブ