ゆうゆうひろひろの愛車 [ホンダ ストリーム]

カーメイト RAZO コンペティションスポーツペダル

2008年01月23日
カテゴリ : インテリア > ペダル
カーメイト RAZO コンペティションスポーツペダル
アクセル・ブレーキは思ったより(説明書見たより)簡単に装置できました☆

フットレストは純正にビスで傷つけたくなかったのでホームセンターのプラ板とノンスリップ板とを二重にしてオリジナルのベース板を作成してペダルを着けましたひらめき
定価オープンプライス

コンペティションスポーツ のレビュー

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ アクセルL シルバー / RP82

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ MT B&C シルバー / RP85

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツATブレーキS シルバー / RP83

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル MT B&C / RP75

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

Modulo / Honda Access スポーツペダル

ホンダ(純正) スポーツペダル(CVT車用)

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 ...

エーモン 1621 [貼り付けプッシュスイッチ]

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター