ぼさぼさ頭の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222
この車に乗り出してから、芳香剤の類は使用していませんでしたが、車内でアイコスを吸っているのもあるのか、エアコン始動時にちょっと匂いが出始めたのと、おっさんなので、加齢臭なんかも充満しますので(笑)、何か使おうと思ってました。

前車では、ファブリーズを使用していましたが、この車では無香料を使用したいと思っていたんで、以前から気になっていた商品を購入してみました。

1週間ほど使用してますが、無香料なんで、効いてるのかどうか分かりませんが、始動時の匂いはほぼなくっているので、効いてるのでしょう。効果は、45日間だそうです。縦型ルーバーなので、ちょっと取り付けにくいですが(丸型ルーバーの方には取り付け不可でした)、左右1個ずつ取り付けしてます。

カバーの商品名などは邪魔なんで、何か目隠ししたいなと思いますが、その内と言うことで・・・。お値段が少し安い、白いパッケージ(効果約30日)もあります。購入価格は、間違ってるかもしれません。すいません。
入手ルート実店舗(ジェームス) ※大宝店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2767792/album/326779/
その他の写真
錠剤が入っています。捨てないように注意です。
ケースには、ジェル状の物が付いています。
錠剤をジェル状の部分に乗っけます。

Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 黒 無香 / D175

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 詰替え 無香 / D176

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用

WILLOW BROOK社 フレッシュセンツ

LAST STATION DIS (ダイレクト イグニッション システム)

RAYS 17HEXレーシングナット

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット

studio sunset sea チラ見ステッカー N-WGN