ぼさぼさ頭の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

MUGEN / 無限 Number Plate Bolts

2017年08月07日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
MUGEN / 無限 Number Plate Bolts
激務のおかげ?で、先月末体調不良で仕事を休みまして・・・。することなかったんで、白ナンバーを発注しました。

で、9月上旬までの引き換え期間なんですが、盆休みが取れそうなんで、今月13日辺りに交換に行きます。

青空駐車なんで、いざ動かそうとして、ナンバーがなかったらビックリなんで、Dに発注してました。同じ無限の『カーボンナンバープレートガーニッシュ』も欲しいのですが、原料不足なのか発注停止状態が続いているので、とりあえずそのままで取り付け予定です。

1セット2個入りなので、前後用で2セット発注です。

価格は、送料(1080円)込みです。Dに発注すれば、間違いなく本物が届きますが、送料高いよ・・・。
入手ルート実店舗 ※(株)ホンダクリオ滋賀西

Number Plate Bolts のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / ナンバーボルトキャップ / LS316

BMW(純正) / ホイールロックセット

Mr.Plus / ストリート / 盗難防止ロック M5 NV-5

星光産業 / EX-143 プレートボルト4 SI

トヨタ(純正) / ホイールロックセット

シトロエン(純正) / 盗難防止ロックボルト(ホイール用)

BBS BBSインストレーションキット

ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

Clarion ツィーター

中華製 ・・・ 多分 ルームランプ

ノーブランド バックミラーモニター 10.2インチルームミラーモニター

2017/08/07 17:46:41
カッコイイですねぇ~!
私のビンボーボルトとは違いますね☆彡.。
2017/08/07 17:56:03
こんちは。そちらは、台風は、まだ大丈夫ですか?気を付けてください。

大して防犯性は、なさそうですが、ノーマルボルトよりは、良いかな?と思いまして。こういったパーツ交換ぐらいしか自分には出来ないので、こういうので弄りを楽しめたらと思ってます。

「@しろぃぬさん こちら、ちょっとですが、平地で初雪振りましたよ。」
ぼさぼさ頭と申します。5月3日からN-WGN乗りになりました。 美味しいものを求めて、ふらふらするのが好きです。先日見たブルーインパルスに魅せられてしまい...

特に青ゴンお乗りの方、よろしくお願いします。
エムラインエムライン *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 かず@車狂かず@車狂 *
しむ☆しむ☆ * りんぞう。りんぞう。 *

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
5月3日に無事に納車してもらえました。車体確認時、エアコン入れたら、洗車時の水?がボタボ ...