ぼさぼさ頭の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

LOGITEC Power/Sync cable for Lightning

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
先日、所用で実家に帰って、ライトニングケーブルを持ってくるのを忘れて、取りに帰れなかったので、仕方なく購入しました。

元々車内常駐で何か欲しかったのですが、巻取り式で、良さそうだったんで買ってみました。両巻き式です。片巻き式もあるようです。

評価は、可もなく不可もなくって感じです。隣のUSBにも邪魔にならないです。僕のiphoneは、SEで、メーカーHPには、接続可能機器に記載はないですが、問題なく使用出来てます。

購入価格は、レシートを捨ててしまったので、うる覚えです。

品番 LHC-UALRLN07WH
入手ルート実店舗

LOGITEC / 車載用FMトランスミッター LAT-FM311Uシリーズ

LOGITEC / iPhone4/4S/3GS/3G/iPod対応 シガーチャージャー付ビデオケーブル LHC-RCI01

LOGITEC / 車でiPhone/iPod(ビデオケーブル)(LHC-RCI01)

LOGITEC / 車でiPhone/iPod (LHC-ACI02)

LOGITEC / USBスプリッター付属USBシガーチャージャー

LOGITEC / 車でiPhone/iPod (LHC-ACI01)

YAC PZ-708 リングライトソケット ディレクション+2口USB 4.8A

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

ホンダ(純正) ハザードスイッチ

DUNLOP WINTER MAXX 01 155/65R14

リバティウォーク リバティステッカー

「実家に来ましたが、明日が甥っ子の誕生日という事で、放ったらかしにされてま😝」
ぼさぼさ頭と申します。5月3日からN-WGN乗りになりました。 美味しいものを求めて、ふらふらするのが好きです。先日見たブルーインパルスに魅せられてしまい...

特に青ゴンお乗りの方、よろしくお願いします。
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 室井庵室井庵 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 けん1976けん1976 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
5月3日に無事に納車してもらえました。車体確認時、エアコン入れたら、洗車時の水?がボタボ ...